10:14 

О тендере на съемки клипа Couple «Апокалипсис любви». Постфактум.

alinaveter
Итак, настало время подвести итоги конкурса и сообщить о нашем решении. Как мне кажется, будет правильно, если я сделаю это сам, от лица всей команды.

Признаться, результаты нас несколько удивили. Несмотря на условия конкурса, реальных сценарных предложений для песни «Апокалипсис любви» оказалось меньше десятка. Особенно хотелось бы отметить работы студии "VALIDOL production" и Евгении Полтавской. Спасибо, замысел интересный. Впрочем, креативом порадовали все участники. К сожалению, наше видение будущего клипа полностью не совпало ни с одним из присланных синопсисов. Песня «Апокалипсис любви» по музыкальной стилистике – рок, не говоря уже о жесткой визуальной стилистике фотосессии А. Разумовского. На наш взгляд, эта история не должна быть ни романтической, ни мистической, ни - тем более! - будничной свадебной церемонией с застольем и фото «на память». Скорее всего - классический трэш. Динамичный и не менее жесткий.

Теперь о видеоматериалах. В общей сложности мы получили около сотни ссылок на ваши реализованные проекты для других артистов и всевозможные рекламные ролики. Изначально было понятно, что у нас немалое количество профессионалов, способных при наличии некого бюджета выдать качественное видео. Но оценить творческие способности без знания, на какую именно сумму был реализован тот или иной проект, согласитесь, невозможно: что гениально за тысячу, за миллион – ровно наоборот. Впрочем, честно просмотрели все видео по ссылкам. Но поскольку ни одна из ссылок не содержала информацию о бюджете, то и комментить их, думаю, совершенно бессмысленно. Скажу лишь, что все работы выполнены на хорошем профессиональном уровне. Какие-то нам понравились, какие-то – меньше. Но особых откровений мы для себя не обнаружили. Поэтому в ближайшее время попытаемся написать синопсис своими силами и обратимся к одному из режиссеров, с которым уже сотрудничали на съемках предыдущих киноисторий для Couple.

Спасибо всем, кто откликнулся и принял участие в конкурсе!

И еще… Хотим попросить у вас совета. В целом, нам понравилось, что блогосфера позитивно откликнулись на наше предложение. Нам хочется продолжить эту инициативу.

Уважаемые блогеры, порекомендуете нам, что может заинтересовать вас в плане дальнейшего сотрудничества. Например, конкурсы. Какие? В чем бы вам было интересно поучаствовать? Возможно, конкурс на лучший концепт следующей фотосессии? Или на текст песни? Какой может быть приз (в разумных приделах, конечно :) )?

Или кто-то может придумать какое-то небанальное мероприятие, в котором было бы интересно принять участие и нам, группе, и вам, блогерам.

Заранее благодарим за любые позитивные идеи. Всегда рады живому общению.

С уважением, солист и продюсер группы Couple Дима Васильев
Источник


URL
   

Всё пройдёт, не торопись!

главная